KETUA STIES SERAHKAN SK LIMA PEJABAT

05 Oktober 2020

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sabang (STIES) Banda Aceh Rusman SE MSi menyerahkan surat keterangan (SK) jabatan kepada lima pejabat. Penyerahan SK tersebut dilangsungkan di Ruang Rapat STIES, Senin (28/09/20).

Adapun kelima pejabat yang menerima SK tersebut adalah Eliana SE MSi (Wakil Ketua Bidang Akademik), Banta Karollah SE MSM (Wakil Ketua Bidang Non-Akademik), Ainul Ridha (Kepala Pusat Penjaminan Mutu), Nasri Zarman SE MM (Sekretaris P2M), dan Tarmizi SKom (Kepala Bagian Umum).

Dalam sambutannya, Rusman meminta kepada pejabat yang baru menerima SK pengukuhan agar dapat bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi masing-masing. Dia berharap, ke depan baik dari aspek akademik maupun non-akademik dapat menunjukkan peningkatan kinerja. Sekarang ini kata Rusman dalam menjalankan tugas di lingkungan STIES kita harus mempertimbangkan mulai dari level input, proses, output hingga outcomenya.  Semua itu katanya harus dikendalikan sehingga pelaksanaannya berjalan sejalan dengan visi dan misi STIES. Hadir dalam kegiatan tersebut sejumlah dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan STIES.